你的位置:主页 > 寻人启事 > 足协推出史上最严准入标准 这一次球迷纷纷点赞_凤凰体

足协推出史上最严准入标准 这一次球迷纷纷点赞_凤凰体

admin 发布于 2018-04-02 20:52   浏览 次  

北京时间3月29日,中国足协下发2019中超中甲准入标准,在看到这份通知后,很多球迷说道:这应该是中超中甲历史上最严的准入标准,而这一次大多数的球迷也是为足协的做法点赞。

这次中国足协颁发的是2019赛季中超中甲联赛准备工作通知,据悉这是足协首次在联赛还未结束时就开启下一赛季的准入工作,2019赛季准入审查也将正式执行最新的准入标准,而这次中国足协提前下放准入标准,也是比较合理的,给各球队留下了足够长的时间去准备,去筹集这些事情,不像以前是的,政策说出就出压根就没有准备的时间。

在这次的准入标准中,中超、中甲球队一支预备队,下设U19、U17、U15、U14、U13五支不同年龄层次的青少年梯队,每支球队至少注册球员 18 名,并且代表俱乐部参加各级不同的官方赛事,而针对中乙俱乐部,足协规定必须要有4支梯队,U17、U15、U14、U13,而且各支球队要参加中国足协或者地方足协举办的官方比赛。

这些新规也是引起了球迷的热议:

三管齐下,中超、中甲、中乙、全部都要有自己的梯队了

这个准则可以,得支持

其实梯队可以先分区踢比赛,然后各分区取前几名踢全国赛,全国赛可以由各省轮流举办,采取淘汰赛赛制,这样时间充足,也不需要小球员长途奔波

拓展足球人口,有数量才有质变的可能

好像又看到了未来中国足球有希望

如果这样坚持下去,中国何愁不进世界杯

中国足球现在与世界强队的差距太大了,特别是在这次的中国杯上,中国队派出的可以说是全主力阵容,但是却被打的毫无还手之力,这次的中国杯又一次让人看清了中国足球与世界强队的差距,虽然请了世界级的教练里皮、但是中国足球不是一里皮就能搞好的,如何搞好自己的青训,如何让各支球队系统的建立起各级梯队才是中国足球的当务之急。

而足协的这个政策虽然是强制性的,但是这对于中国足球是件好事情,如果各个俱乐部能够保质、保量的完成,长期坚持下去的话,中国足球进世界杯也只是时间的问题。

最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度